Kiki(貴輝)とは・・・
日本酒は一般に三段仕込みで仕込まれます。添、仲、留 と
呼ばれる各段階の中でもろみに 米・米麹・水が添加されます。
貴輝
は、留 の段階で水の代りに贅沢に
日本酒
を使いました。
そのためにとろりとした口あたりの濃厚なお酒に仕上がって
います。芳醇な甘さとさっぱりとした酸味のコントラストが
日本酒の常識を覆しました。
ワイン通のあなたも、
新しい日本のお酒
を試して比べてみて
下さい。あなたの常識すら変えてしまうかもしれません
無濾過生原酒
要冷蔵
極甘口
さっぱりした後口
身体に良いとされるアミノ酸
が普通酒の
3
倍
(
当社比
)!!
アルコール度:
17.5%
日本酒度 :
-44
酸度 :
2.8
アミノ酸 :
4.0
〜