Kiki(貴輝)とは・・・
   日本酒は一般に三段仕込みで仕込まれます。添、仲、留 と
 呼ばれる各段階の中でもろみに 米・米麹・水が添加されます。
  貴輝は、留 の段階で水の代りに贅沢に日本酒を使いました。
 そのためにとろりとした口あたりの濃厚なお酒に仕上がって
 います。芳醇な甘さとさっぱりとした酸味のコントラストが
 日本酒の常識を覆しました。
  ワイン通のあなたも、新しい日本のお酒を試して比べてみて
 下さい。あなたの常識すら変えてしまうかもしれません
無濾過生原酒  要冷蔵
極甘口 さっぱりした後口
身体に良いとされるアミノ酸
が普通酒の3(当社比)!!
 アルコール度:17.5%
 日本酒度  :-44
 酸度    :2.8
 アミノ酸  :4.0